Да, пробуждение...

Да, пробуждение, расслабится душе не даст,
Всё то, что ей случилось в жизни пережить,
Конечно, непременно пригодится,
И не были обманом - мудрость с глупостью,
Они лишь дополняли антураж,
Чтоб нам в Яви, совсем не заблудиться...)))