Одна проблема, как нам...

Одна проблема, как нам от этого деления избавиться,
Как осознать, что оно нам во спасение дано, а также то,
Что проснувшись, ответственность наша не убавится,
Хотя и будем знать, что смотрим все, вселенское кино,
Мы смотрим фильм, в котором автор-сценарист всегда за кадром
Быть может он, такой же зритель, как и мы,
И нашу Явь, он сном назвал случайно,
Теперь и сам не рад, что это сделал рассудку вопреки...)))