Душа, прошедшая свой...

Душа, прошедшая свой путь среди иллюзий, миражей,
Которые всегда и постоянно называла Явью,
Как опыт, он безусловно, пригодится ей,
Тот, что доставлял ей радость,
А также познакомил с горем, грустью и печалью...)))