Ток.
Ударит ток
И унесёт в поток,
Адский игрок,
Подчинения рок...
Управление и сопротивление,
Для повелителя преступления,
Много подстав,
Ток всегда прав...
Не предупреждает минздрав,
Медленных убийств не прервав,
Будьте осторожны,
Системы бывают ложны...