Прочь депрессия...
Прочь депрессия,
Здесь должна быть - улыбок сессия,
Здоровой жизни конфессия,
Без яда и агрессии....
Выход один-
- нужен Палладин,
Освятить сплин,
Без "подводных мин"...
Есть ли ещё силы,
Смеяться до могилы,
Девушки милы,
Во рту кислород перекрыло...
Каждое утро встаю,
И от отравы блюю,
Смеюсь рвотой,
Кровь с потом....
Что-то стало не смешно,
Позитив куда - то делся,
Вот от слабости грешно,
На диване я разделся...
Оптимистичнее - врачи просят,
А, мне - мозги выносит,
Тело ватное стало скелетом....
Я печатаю для кого - то том...
Отсрочивают всё на потом....
Меня не вылечили,
Подсадили на препараты,
И играют со мной-
-Как в аппараты...