Слово дитя...

Я твой сын, Боже-
Но, на что это похоже?
Когда я родился-
Я был вскрыт,
Таким я творился,
Меня съел вердикт...
И быть мне в отключке по кнопке...
Жить управляемым в подсобке,
Ждать у топки,
Когда, бы чары умолкли...
Это слово дитя,
Новорожденным на крест идя,
Не дай быть роботом и зомби,
Я желаю быть с духом святым - запомни...