***

Смотри не в глаза,
Смотри глубже,
В потемки абстрактной души.
 
Будь светом в ней,
Чистым и нужным,
Огнём среди темной глуши.
 
Не угасай, ярче свети,
Ярче июньской зари,
Я буду все видеть и греться с тобой,
Со своих поврежденных бортов.
 
Мне до тебя, сотни тысяч миров,
Миллионы рассветов и чёрных дыр,
Но если захочешь, я буду готов,
Провести на карте пунктир.
 
Что бы прижаться к теплой груди,
Вдыхай мои волосы, не отпусти,
В сильные руки сожми,
Я чувствую Мир - это ты.
 
14.06.2024