Брату...

Прощай, любимый, милый братик,
Не говорю тебе «пока»…
Из детства ниточка к утрате
Нас приведёт наверняка
 
Прощай, мой нежный, милый братик,
В моём ты сердце навсегда…
Двоим печали моей хватит,
Мы не вернёмся никогда
 
В наш отчий дом и в наше детство,
Где были мы с тобой друзья.
Как близость перешла в соседство?…
И ты другой, другая я
 
Пока, любимый, милый братик,
Не говорю тебе «прощай»…
Мы время жизни разно тратим,
Но встречу всё же обещай…
 
Москва, 14/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124072103163