Весь день сегодня кругом голова…

Весь день сегодня кругом голова…
Самба с утра, и танго с вечера,
Как будто я слегка пьяна,
Хотя и вовсе не пила вина
 
Так странно день сегодня провела…
Стихи и танцы, милые вещицы,
Дома красивые в центре столицы -
А не об этом ли мечтала я…
 
Сегодня, говорят, созвездий кутерьма
Столпилась редкая на небосводе.
Быть может, дело всё в природе,
Поэтому и кругом голова
 
Не знаю, может, всё куда сложнее,
И стало в жизни что-то вдруг важнее,
Чем просто глупая, пустая суета…
Пойду налью бокал вина,
Чтобы на самом деле стать чуть-чуть пьяна,
А то от этих перемен, и правда, кругом голова…
 
Москва, 17/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124072103102