Восьмое чудо света

Восьмое чудо света
Бывает время, как ни назовёте -
Ты словно над реальностью в полёте.
Когда переполняешься стихами,
И нужные слова приходят сами,
Распределяются в порядке строгом
И музыкой звучат, не грубым роком!
Метафор ярких сонм кружится рядом,
Толпятся рифмы - не окинуть взглядом!
И на лицо любого очевидца -
Как будто нимба отсвет вдруг ложится.
Наверно, то восьмое чудо света?
Всего лишь вдохновенье у поэта.