❤️ БЫЛИ РЕЧИ С ОПТИМИЗМОМ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
А если о любви сказать,
В ней, так же дарят обещанье -
БУДУ любить. Когда ? Как знать,
Слова - не требуют в н и м а н и я.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
С детства слышим слово БУДЕТ . . .
БУДЕТ жизнь и счастье в ней.
Так настроены, все люди,
Это - БУДЕТ всех важней.
Б У Д Е Т и зарплата, выше,
В с е м - доступное жильё.
Будет мир единой крышей,
Б У Д Е Т - о б щ е е - моё.
С этим шли, мы к Коммунизму,
Много лет. Но . . . не дошли . . .
Были речи с оптимизмом,
Словом - БУДЕТ обожгли.
__________________________________
Дёмина Галина 21 июля 2024 год.