Я увижу твой праздник со стороны

Я увижу твой праздник со стороны
Я увижу твой праздник со стороны.
Мне так легче: побыть наблюдателем.
Не хочу, чтобы острое чувство вины
Состязалось с прегордым характером.
 
Я надену очки, чтобы блеском в глазах
Не взломать атмосферы секретности.
Но бесстыжие мысли в моих двух шагах
От тебя — удивительной редкости!
 
Затесаться пришлось среди старых друзей,
Я — участник «закрытого клуба».
Лицемернее статуса нет и грешней:
Гость на свадьбе «особого» друга.
 
Что ни делай с мужчинами, как ни дружи,
А в итоге всегда треугольник…
Но сегодня язык за зубами держи,
Что жених — превосходный любовник!