Значит, так!

Значит, так!
Значит, так! 
Кто сказал, что в Москве не поют соловьи, а сирени к лицу зима?
Он запрятал под снегом краски весны
и чуть сам не сошел с ума.
 
Осуждал всех вокруг и кривил душой, от любви прятал глаза.
Но расплавленной крыше не страшен зной, а влюбленному сердцу – гроза.
 
В ежедневнике – май, по погоде – март, 
а на сердце – жаркое лето.
Сколько долгих ночей ты не спал подряд? Посчитай и забудь об этом!
 
Просто жди её там, где сирень расцвела и поет соловей-непоседа.
Береги драгоценные капли любви в океане вселенского бреда.
 
Мюнхен 04.06.2024