Как тебе спится в постели чужой? (Читает автор Надежда Цветкова)

Как тебе спится в постели чужой? (Читает автор Надежда Цветкова)

Аудиозапись

Как тебе спится в постели чужой?
Не мучает запах сладких духов?
Надеюсь, ты счастлив, любимый мой,
Без обязательств и без оков.
 
С утра то же солнце, такая же лень,
Но стены другие и вид из окна…
Приятно — очнуться на следующий день,
Не помня, где ты и кто она?