ДАВАЙ, ДОСВИДОС!

ДАВАЙ, ДОСВИДОС!
Условия жизни с тобою
Граничат с уровнем быдла.
С тобой, как с писаной торбою,
Носиться очень обрыдло.
 
Обман забери свой внешний
И мелкий шрифт на полях -
И топай в туман кромешный,
На мусорку бытия.
 
Возьми что с тобою связано:
Любые воспоминания,
И что тебе все обязаны
До гроба существования.
 
И то, что я твой снабженец,
Как с жабой Иван-дурак:
Бывает, отсыплю денег,
А позже ем Доширак.
 
Нам больше не по дороге,
Ты вовсе не друг человека,
Пора тебе сделать ноги.
Прощай, моя ипотека!