Обещаю!

Обещаю!
Обещаю в твоем присутствии
Изъясняться только стихами.
Все светила более тусклые,
Когда ты сверкаешь глазами!
 
Обещаю, хотя это вряд ли,
Не терять нить диалога:
Турмалин, от тебя исходящий,
Провоцирует спам немного.
 
Обещаю вполне реально,
Что таких на Земле не найти.
Путешествуя в Альфе Центавре
Ты наверное сбилась с пути...