Летние частушки

Летние частушки

Аудиозапись

За окном гуляет ветер.
Ты один за всё в ответе:
Быть жаре иль быть дождю -
Ты решай, я подсоблю!
 
Тополь щедро сыплет ватой.
Не пойду гулять я с Натой-
Вдруг не к той я попаду:
Все глаза мои в пуху.
 
Зреет вроде земляника.
Ну смотри мой друг, смотри-ка:
Поцелуй девчат, чудак -
Губы сладкие итак!
 
В лес пойти - да тут мамаша.
Может быть соврём, Наташа?
Скажем взрослым - по грибы.
Я - туда, куда и ты!
 
До зари с тобой гуляли.
Нас родные потеряли.
Миловались на траве.
Дальше ...поняли уже?