Сегодня в сад я гордо шёл

Сегодня в сад я гордо шёл
Сегодня  в сад я гордо шёл,
И это так прекрасно.
Меня за ручку папа вёл!
Хоть мал.. скажу напрасно,
 
Так редко вижусь я с отцом.
До взрослых нет мне дела...
Мы говорим о том, о сём,
И скачем без предела.
 
Как Витьке отомстить хочу,-
Я с папой поделился.
И он сказал: дай калачу,
Чтоб больше не дразнился!
 
А Ваньке? К Лене подкатил,
И вьется там часами.
А я ревную, нету сил!
А папа:
    - Тут уж сами.
        Я сын, в любовные дела
        Не лезу, понимаешь?
        Вот будешь взрослым и тогда,
        Любовь ты повстречаешь.
 
-Вот папа странно как сказал...
  Зачем-то всё кивает.
  Но с ним я  не полез в скандал.
  Люблю ведь Ленку - знает.