Я приду за тобой бессмертным.

Я приду за тобой бессмертным.
Оставляю тебе надежду
Уходя выключив свет
Ты ещё не достойна смерти
Без которой и жизни нет.
Мой посыл останется в сердце
Ты поймёшь его,как всегда
Я приду за тобой бессмертным
Безусловно любя тебя.
Говорю откровенно с тобою
Пусть меня ещё рядом нет
Ты почувствуешь Дух за собою
И увидишь включенный свет