В твоих глубинах отразиться.

В шелках твоих хочу купаться.
В движеньях тела отдаваться,
Моими страстными,- в Тебе.
Сгорать в немыслимом огне.
 
В твоих душе и теле литься.
В твоих глубинах отразиться.
Своих желаний глубиной.
И только в них найти покой.
 
В них плыть, сочиться и стенаться.
Устами глаз твоих касаться.
Груди так щедрой, и волос.
И самых нежных чутких рос.
 
написано в 3 солнечный день. День Шаоки с "очами полными любви".
12-20 20.07.2024 г. г. Ноябрьск.