Любовь неистово-отважна!

Любовь неистово-отважна!
Прядёт заботливо и вяжет
Сорочки буйственным сердцам,
Их распаляя пламена!
 
Любовь безудержным потоком
Несёт к причудливым истокам,
Способным жажду утолять
И вкусом жизни исцелять…
 
Своей пленительной истомой
Любовь, гармонией ведома,
Верховную являет власть,
Позволив страждущим совпасть…
 
Любовь искрится, источает,
Энергий колыбель качает
И, унося на неба край,
Сердцам земной дарует Рай!