Сиянием перламутровым...

Сиянием перламутровым
Сквозь отзвуки прежних дней
Судьба нас связала путами
И к счастью открыла дверь.
 
Эмоциям всем искусственным
Теперь уже места нет –
Сердцами друг друга чувствуем,
Отбросив сомнений тень!
 
Советы других не слушая,
Душа источает свет,
Стежками заветной мудрости
В груди зашивая брешь.