Превратиться бы утром в солнышко...

Превратиться бы утром в солнышко
И тебе улыбнуться спящему...
Не затмит ту улыбку облако,
Уступая порыву страстному...
 
Разукрасить бы небо красками,
Чтоб палитра - на зависть радуге!
Чувствам ярким позволить властвовать,
Небосвод наполняя радостью...
 
Подарить бы души сияние!
Блики счастья... Лазурь небесную!
Чтобы грёзы твои реальностью
Стали вдруг от моей нежности...
 
Превратиться бы утром в солнышко
И к тебе прикоснуться ласково,
Исполняя желанья в точности...
Вкус любви познавая сладостный...