Любовь неистово-отважна!

Любовь неистово-отважна!
Прядёт заботливо и вяжет
Сорочки буйственным сердцам,
Их распаляя пламена!
 
Любовь безудержным потоком
Несёт к причудливым истокам,
Способным жажду утолять
И вкусом жизни исцелять…
 
Своей пленительной истомой
Любовь, гармонией ведома,
Верховную являет власть,
Позволив страждущим совпасть…
 
Любовь искрится, источает,
Энергий колыбель качает
И, унося на неба край,
Сердцам земной дарует Рай!
 
21 июля 2024 г.