Футбол

На детской площадке -
Опять слышно - гол! -
Играют детишки,
Во взрослый футбол.
 
Одна есть команда,
Ворота одни,
Детсада спортсмены -
Цветные огни.
 
Чуть мячика больше,
Детсадовских рост,
Но мячик летает,
Как птицы из гнёзд.
 
С разбегу пенальти -
Малыш удалой,
Бьёт сильно и ловко,
Хоть крайне малой.
 
На детской площадке -
Опять слышно - гол! -
Играют детишки,
Во взрослый футбол.
 
Болельщицы мамы,
И бабушки тож,
От радости полны,
Глаза сладких слёз.