Пошел

Куда тебе, с такой судьбой
Убитой.
 
А он: «Такие только
И нужны.
 
Без жалости, с отчаяньем
В глазах.
 
В готовности исполнить,
Что прикажут.
 
Ну, и заплатят столько,
Что потом
 
Квартиру, наконец-то, купить
Сможем».
 
В квартире я теперь одна
Живу.
 
Лишь горстка пепла от него
Осталась.