Обними меня крепко- крепко!

Обними меня крепко- крепко!
Обними меня крепко-крепко!
Чтоб я вся растворилась в тебе,
Чтоб вдыхая твой запах терпко,
Слышать трепет в своей душе!
 
Поцелуй меня нежно-нежно!
Чтоб забыла, как надо дышать!
Чтобы, как восковая свечка,
Загоревшись, сгорела дотла!
 
Полюби меня страстно- страстно!
Чтобы в телодвиженьях твоих,
В этом огненом танце танго,
Сердце стало одно на двоих!