Соловьиная песня моя
Аудиозапись
Я наполнен мечтою крылатой,
А кругом всё растут тополя,
Осень красит природу богато,
Соловьиная песня моя.
Мне милы соловьиные трели
И твоя мне походка мила,
Мы сегодня с тобой повзрослели,
Повзрослела у девы душа.
Вижу в парке берёзы и ели
И так нежно раскрылась душа,
Уже листья берёз пожелтели,
Ну, а ель так всегда зелена.
Я хожу в перелесках заката,
Меня манят осенние дни,
Я наполнен мечтою крылатой,
Мне сегодня поют соловьи.
Я хожу через тернии к звёздам,
Я смотрю вдохновенные сны,
И приходит в той жизни серьёзно,
Только то, чем наполнены мы.
Наблюдая те звёзды вселенной,
Созерцая свершение мечты,
Можешь быть со мной откровенной,
Переходим с тобой мы на ты.
Вижу вновь я берёзы те в парке,
А вокруг всё кричит ребятня,
Будет самым душевным подарком
Соловьиная песня моя.