Не случайно

Случайности не существует- всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Нет в жизни ничего случайного,
Среди бессилья и отчаянья
С тобою не напрасно встретились,
В толпе друг друга мы заметили.
 
Не зря улыбки и свидания,
И снов мятежных обещания,
Горячих рук прикосновения,
Счастливых наших встреч мгновения.
 
Душ безприютных откровения,
И чувств уснувших пробуждение.
Желаний тайных воплощение,
Надежда на любви рождение.
 
Нет у Амура стрел нечаянных,
И мы не чувствуем раскаянья.
Ты будешь радостью и нежностью,
И я уже не буду прежнею.
 
Все встречи в жизни не случайные,
То делится судьба так тайнами.
Награда или испытание
Двух одиноких душ касание....
 
Июль 2024г