Улыбкой утренней случиться.

Тобой дышать.
Тобою спеть.
С тобой летать.
Тобой гореть.
Тебя хранить.
Тобой пленяться.
В тебя как в море окунаться.
 
Тебя любить.
Тебя беречь.
С тобою превращаться в речь.
Тебя разить.
И возрождаться.
В твоих глазах преображаться.
 
Чтоб литься гневною грозой.
Обнять тебя травы росой.
Улыбкой утренней случиться.
И счастьем радости струиться.
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара.
6-00 21.07.2024г. г. Ноябрьск.