Называю любовь рекой.

Называю любовь рекой.
Она торит свой путь отважно.
Обнажает сердца на бой,
Потому, что всё это важно!
 
Звёздной ласки небес не скрыть!
Ни на том. Ни на этом свете.
Мы любовью свиваем нить.
Ведь за всё мы с тобой в ответе.
 
За глубокие небеса
Нашей самой бездонной страсти.
Тихий рай, что в твоих глазах
Бесконечной владеет властью!
 
За отверстую грань миров,
Где все люди открыты чуду.
Постигая основу снов,
Мы постигнем,- что завтра будет.
 
Называют любовь рекой.
Уст касаюсь твоих чуть влажных.
Сердцу дарит она покой.
И огня полыхает жаждой.
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара.
04-50 21.07.2024г. г. Ноябрьск.