И отверстую душу слушать.

Мне так холодно без тебя.
Я в небес глубину вонзаюсь.
Как небесная кутерьма
Я кометой хмельной скитаюсь.
 
По безмерной души мирам.
По искусно воспетым водам.
Счёт не знаю годам и дням.
В такт небесному пешеходу.
 
Меж мирами покой пролит.
Белый дым застилает жажду.
Только в сердце моём разлит
Мир открытой и чистой стражды.
 
Душу греет,- когда страда
Наступает на щедрой ниве.
Как люблю я твои поля
Родниками питать бурливо!
 
Как приятно морями петь,
Обнимая привольно сушу.
И огнями в сердцах гореть.
И отверстую душу слушать.
 
написано в 4 солнечный день. День связан с Шахриваром и великой космической битвой.
07-25 21.07.2024г. г. Ноябрьск.