Коньяк обжигает горло

Коньяк обжигает горло
Коньяк обжигает горло,
Хмельное вино бодрит,
Стаканчик российской водки
Здоровью не навредит.
 
Порой посидеть с подругой,
Слегка славно побалдеть.
Неплох вариант досуга
Давнишних родных людей.