Списколюб

Мне нравятся списки наречий,
цитат от друзей, историй,
прочитанных книг, просмотренных серий,
имён аниме-героев…
 
И если кто спросит: “Нормально с башкой?” -
взгляну строго и осуждающе.
В чёрный список внесу и скажу: “С головой
у меня не в порядке -
 
В ПОРЯДИЩЕ!”