Про К***

Ты не читаешь книги и не смотришь аниме,
Не знаешь фильмы, но листаешь мемы.
Ну, как же сериалы, что по РЕН ТВ,
Тебе - вершина современного контента?
 
Нет, я не хейтер, но стихи, театры,
Ты избегаешь просто потому,
Что любишь больше делать ставки,
Терять бабло и вкладывать в крипту.
 
Еще не любишь запятые
И, в целом, неотесанный чушпан.
Звонишь - молчишь. И пишешь бредни!!!
Прости, но… это точно скип и БАН.