Бессонница

О наболевшем: бессонница,
Пробирает до дрожжи холод.
Переломлена переносица
И повязан на шее провод.
 
Недоношенный и с психологом
Разгребаю детские травмы.
Мне хочется в дом заброшенный
Гвоздем зацарапать шрамы.