Любовь в душе, как вольная волна.

Любовь в душе, как вольная волна.
Она очистит очи осторожно.
- Глаза души. Ведь вольная она.
И ты всё-всё почувствуешь подкожно!
 
Услышишь сердцем ритм и жизни звук.
Все мира неиспитые желанья.
Через своих прозрачность пальцев рук.
Увидишь ты души очарованье.
 
Красу и удивительность всего!
Открытость и доступность откровенья.
И сердце твоё дрогнет от того!,
Что в нём сокрыто каждое мгновенье.
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара. - Небесного воинства.
04-09 21.07.2024г. г. Ноябрьск.