Бумеранг

Походкою в развалку,
А может элегантно.
Перегибаем палку,
Что станет, бумерангом.
Расчитывали, что там,
Нас это не коснётся.
Но будет как по нотам.
Сторицею вернётся.
И что-то мне сдаётся,
Есть стороны медали.
Посевы, жать придётся,
А вы не ожидали?
Закона бумеранга,
На опыте поймёте.
Вам не поможет Ванга,
Дождитесь, он в полёте.