Ты во мне, - как небес волна.

Ты цветешь, как в душе весна.
До последней от первой строчки.
Все волненья во мне,- тона
Твоих ласковых многоточий.
 
Ты во мне,- как небес волна.
Ты везде. Ты предельно точна.
Постигаю тебя до дна
Глубины самой долгой ночи.
 
Наступает сегодня день.
Как ребёнок на мир взираю.
В моём сердце хранится тень
Самых дивных твоих сказаний.
 
Самой дивной красы берёз.
И цветов разнотравья чистых.
Ветер я твоих смелых грёз.
В сердце вечных и в теле быстрых.
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара - Небесного воинства.
03-40 21.07.2024г. г. Ноябрьск.