Хочу питать твою я сочность.

Хочу питать твою я сочность.
И тишину. И многоточность.
И простираться в глубину.
Ведь я, в твоих глазах - тону.
 
В тебе, мои хранящей соки.
Во мне, томящихся до срока.
До время, времени, веков.
Чтоб ты,- не ведала оков.
 
Тебе,- всечуткой, страстно-нежной.
Как сладкой ягоде поспевшей,
Что тает на моих устах.
Души вневременных холстах.
 
В твоих очах, как огнь храниться.
Как медь души на волю литься.
Моей расплавленной груди.
Волною моря ты взойди!
 
написано в 3 солнечный день. День Аша-Вахишты. (Высшей праведности)
16-26 20.07.2024г. г. Ноябрьск.