САЛАТ

Аудиозапись

BoniM - Belfast minus
Вокал - Алиса Котева
 
Куплет1
В летний вечерок длинный
Мы конечно могли бы
С днём рожденья поздравить вас
Весь день салаты крошили
Невозможно устали
Шевелим еле устами
Но с днюхой всё же поздравим, раз
Готовим в закусь тазами
 
Припев:
Салат салат
Наливаем мы сполна в окрошку квас
Постфакт постфакт
Выпиваем по рюмахе в бровь и в глаз
Наливай наливай чай чай
В салат в салат в салат
 
Куплет2
Добавь сметану скорее
Гораздо будет сытнее
Оливье с верхом целый таз
От майонеза полнеют
Еда сегодня в подарках
На улице очень жарко
Разнëс живот шампанский газ
Жюри придëтся не сладко
 
Припев:
Салат салат
Наливаем мы сполна в окрошку квас
Сейчас сейчас
Пожелаем счастья и здоровья таз
Наливай наливай чай чай
В салат в салат в салат
 
Куплет3
Прибавим веса с годами
Мы сытыми животами
И выпьем махом за весь поэмбук
Поздравив полными ртами
Красивых слов не жалея
Парад устроим в аллее
Не подлежащих стихов от мук
В застолье станет теплее
 
Припев:
Салат салат
Наливаем мы сполна в окрошку квас
Плевать плевать
С днëм рождения поздравим в сотый раз
Наливай наливай чай чай
В салат в салат в салат в салат
18.07.2024 Алиса Котева