Давай окунемся в лето

Давай окунемся в лето
Давай окунёмся в лето,
Чтоб солнце вкушать на завтрак,
Дурачиться до рассвета
И книжки читать в палатке,
 
На углях запечь картошку
И рыбу ловить, и раков.
Быть в счастье ну хоть немножко
И видеть значенья знаков.
 
Играть будем вместе в дружбу,
По правилам, только честно.
Не будет ветрам досужим
В сердцах ни граммульки места.
 
Давай окунёмся в лето,
Оденемся модно в чувства.
Забудем про все запреты,
Быть вместе - всегда искусство.