Летняя реприза

Летняя реприза
Синее синее небо,
белое поле ромашек,
диск золотистый яркий,
греет землю нещадно.
 
Птицы весёлой гурьбою,
радостно крыльями машут.
Лето, так хочется греться
в лучах твоих сладостно страстных.
 
Ветер листву пробуждает,
тихим своим дуновеньем.
На миг, всё вокруг оживает,
шелест тихая песня.
 
В траве ароматы не спешно,
к себе суетливо взывают.
Землянику, быстро поспевшую,
в лабиринтах листва укрывает.
 
Лето солнечный зайчик.
Лето райские ночи.
Лето рябина зелёная.
Лето красные розы.