+++ мне брань суровая сказала имейте веру для начала

+++
мне брань
суровая сказала
имейте веру
для начала
и богу сделайте
поклон
чтоб дьявол
был им посрамлён
и в утешении
молений
ищите новых
вдохновений
и у источника псалмов
обрящите
молитвослов
20.07.2024 21:25:28