Хаусбот

Они арендовали хаусбот
на озере Биго
для свингер вечеринки
на четверых
 
Джек
Ноа
друзья со времен колледжа
и их жены
Эллен и Нэнси
 
Все шло по плану
отлично поужинали
выпили
послушали музыку
поболтали
разошлись по разным комнатам —
это был закрытый свинг
Джек с Эллен
Ноа с Нэнси
никто и не догадывался
что все закончится кровавой баней
 
Было два часа ночи
когда в Эллен вдруг резко проснулась ревность
она голой вскочила с раскладного дивана
вскочил и Джек
она разбила бутылку Chateau Margaux о край стола
и розочкой ударила его в горло
фиолетовая кровь Джека фонтаном брызнула в потолок
он сделал шаг в сторону
удивленно посмотрел на нее
она ударила его еще раз
он отступил
схватился за горло
повернулся и как подкошенный
ничком рухнул на пол
она побежала
Ноа первым вскочил с постели
за ним Нэнси
Эллен что-то кричала
он не мог разобрать слов
она вихрем ворвалась в комнату
ее вырвало
он пытался ее остановить
тщетно
она выбросила руку вперед
он увернулся
стекло задело плечо
она сделала выпад снова
и он снова пытался увернуться
на этот раз стекло задело голову
пропахало глубокую борозду
срезало кожу с клоком волос
синяя кровь потекла у него по лбу заливая глаза
она бросилась к Нэнси
та пыталась закрыться руками
Эллен полоснула ее по предплечью левой руки
Нэнси тут же раскрылась
Эллен ударила ее розочкой в роскошную силиконовую грудь
Нэнси взвыла от боли и ужаса
Ноа пытался встать с колен
Нэнси визжала
Эллен ударила соперницу в живот
потом в лицо
та упала на спину
Эллен села на нее сверху
он пытался ее сбросить
Эллен удачно отмахнулась от мужа
удар пришелся горлышком в переносицу
раздался хруст
Ноа отлетел к стене
она била Нэнси розочкой не останавливаясь
самодельное оружие оказалось крайне эффективным
та буквально плавала в зеленой крови
Ноа насчитал десять ударов
прежде чем потерять сознание
 
Почти рассвело
Джек и Нэнси были мертвы
пошел дождь со снегом
Зллен голая сидела на краю понтона у самой воды
израненная
исцарапанная
в луже собственной алой крови и на автомате чистила зубы
возле нее стоял голый Ноа и с горла пил вино
его сильно знобило
хаусбот
разрывая в клочья туман
бесцельно кружил по зеркальной глади озера
Ноа допил вино и бросил пустую бутылку в воду
всплеск
побежали круги
Ноа опустился на корточки
Эллен прополоскала рот водой из озера
аккуратно положила на дощатый пол зубную щетку
рядом с зубной пастой Arm & Hammer и розочкой
окрашенной в четыре разных цвета
фиолетовый синий зеленый и красный
«Мне так не нравится Ноа",— тихо сказала она. «Это не любовь».