Короткая жизнь

Короткая жизнь
Ты в Маков день на свет родилась,
В день Мокия и Марка,
И жизнь короткой получилась:
Не все в ней было гладко!
 
Была ты доброй и весёлой,
С огромной, любящей душой!
Считала жизнь свою тяжелой:
Не все в ней было хорошо.
 
Суставы у тебя болели,
И на ногах был варикоз,
Страдала годы и недели:
Тромбофлебит, гоноартроз!
 
Ходила за лежачим мужем,
Потратила так много сил:
Больной, лежачий, был ей нужен!
Он тоже Лидию любил.
 
Недолго после смерти мужа
На белом свете прожила!
В любви, согласии жили дружно,
Короткой жизнь у них была!
16.07.2024 - 71 год Либеровой Лидии Васильевне, 13.07.2024 - 76 лет Либерову Анатолию Ивановичу.