почти не думать о тебе...

Памяти Бахыта Кенжеева
 
почти не думать о тебе
читать Бахыта и Басё
кормить с руки синиц и чаек
сгорать подобно мотылькам
сны прилетают словно бабочки
садяться на предплечье
и кажется можно рукой коснуться луны
 
благословен день и час
где были мы
где больше нет нас
но это после
а пока
мы так подобны мотылькам
встречаем день задорным смехом
что будет...
ну его к Аллаху
склоняем головы на плаху
ещё не ведая об этом