я песни пел не умолкая и бог являлся причащая

+++
я песни пел
не умолкая
и бог являлся
причащая
меня
нечаянным огнём
в котором
все мы оживём
когда из мёртвых
мы восстанем
пасхальным днём
и утром ранним
20.07.2024 21:02:59