говорят что мысль у меня теряется...

говорят что мысль у меня теряется
что талант мой прОпит (или пропИт)
просто так ветром северным сдувается
и летит летит летит летит...
 
говорят что рифмы в стаканах плавают
что слова выпрыгивают из ночных штанов
просто день мой испорчен вином и славою
каждый новый день для меня не нов...
 
говорят что прошляпил я слово красное
что живу где-то в розовом и голубом
просто так покрываюсь цветными пятнами
фиолетов сердцем и оранжев лбом...
 
говорят что открыт я друзьям-товарищам
а они лишь нажраться со мной хотят
просто в пьяные стаи собираются
и ночами на крышах стихи кричат...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072006181