моя страница...

моя страница -
странная странница
не отклониться -
так хоть откланяться...
 
сложу три пальца
ядрёной фигою
через нахальство
пойду попрыгаю...
 
за верхний бортик
летит душа моя
в коротких шортах
по самое-самое...
 
могу и вовсе
без них остаться
увижу солнце -
познаю счастье...
___________________
 
это всё не то
(конь надел пальто)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072002677